注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Secret garden

 
 
 

日志

 
 

2010年09月05日  

2010-09-05 23:20:42|  分类: -Nagging |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.自重自爱的女人
  在现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类的时尚。
  人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需求吗?人做为比动物高一等级的生物,不应该随着时代的发展却进化到如此的地步。一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,毕竟这样的女人已经太少了。
 

 

 2.有责任感的女人
  在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。
  很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。
 

 

 3.有思想的女人
  现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?当富贵不在的时候她也就随之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。
 

 

 4.疼爱男人也疼爱自己的女人
  不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。
  

 

5.有自己的空间,也给男人足够空间的女人
  这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要你的担心,她会很清楚的把握界限的。她会给你足够的空间,你有你的自由,她信任你。在事业上支持你。

 

  6.上得厅堂,下得厨房
  虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。

 

  7.用心爱你的女人
  她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但他一定是最爱你的。她会在你生病的时候守侯照顾你;在你烦恼时听你发泄抱怨,给你鼓励;在你需要她的时候给你无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一点唠叨,可那是因为爱你!

 

  男人们:
当你们遇到拥有以上特点的女人时,
请你们好好的珍惜她。
不一定所有的特征都满足,挑出你最在意的3点。
当她满足了这3点时,
她就是你最值得一辈子去珍惜的人。

  评论这张
 
阅读(13764)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017