注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Secret garden

 
 
 

日志

 
 

skin79粉色钻石立体修颜BB霜&粉饼  

2011-02-24 19:29:49|  分类: -Makeup Tutoria |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
skin79粉钻系列包装上就很下功夫
芭比粉色的外壳 闪亮镜面的搭配 女孩们爱不释手
 
bb霜含微小的钻石闪亮因子 使肌肤更加通透亮泽
防晒指数spf25/pa++
日常使用可代替防晒霜
 
遮瑕力一般 比较自然的一款
轻薄的质地一年四季都适合试用
 
skin79粉色钻石立体修颜BB霜粉饼 - ?·.▄°.蓮太太  - Cの秘密花园
 
之前发过一些帖子 用到这款bb霜
十分好推开
效果也非常好 均匀贴合肤色 气色也变的很好
bb霜滋润度可以保持肌肤水分 不易干燥脱妆

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6257491558

 

修颜粉饼为肤色,一个色号 粉质细腻

适合大多数肤质肤色

防晒指数spf22/pa++

鑽石:它能徹底去除死皮,有著微晶磨皮一般的效果,使皮膚恢復幼滑細嫩,並且還能為肌膚帶出閃爍感。
珍珠萃取物:提供充足養分,使皮膚變得細膩柔潤。珍珠內含有的蛋白質對缺乏彈性及乾燥有細紋的成熟皮膚會有幫助,促進皮膚血液循環,達到祛斑、除痘功效。
紫水晶:可以釋放生物波能量,製造出紅血球。其穩定的熱能可幫助重建受損細胞。
紅寶石:使肌膚柔軟光滑。
維他命E誘導體:促進肌膚修護成份能全面地輸送至肌膚底層。
澳洲堅果油:含有豐富的維他命及唯一含有超過21%的棕櫚烯酸的植物,和皮脂類似容易與皮膚結合,可以保護滋養皮膚。

内置粉扑 柔软 银色质感华丽

十分方便携带 

skin79粉色钻石立体修颜BB霜粉饼 - ?·.▄°.蓮太太  - Cの秘密花园
 
粉饼目前断货中-。-
 

 

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017