注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Secret garden

 
 
 

日志

 
 

2012年12月14日  

2012-12-14 19:16:43|  分类: -Regimen |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2012年12月11日 - ?·.▄°.蓮太太  -

双十二大家都抢到了什么呢?我受比较慢还是不习惯用抢的,最近葡萄籽胶囊吃光了,不由自主就想到常光顾的欧菲丽直营店铺想看看他们在做什么活动。之前入很多胶原蛋白粉以及美白胶囊等等,效果很不错~看到店里活动海报,明星单品全新的葡萄籽油软胶囊买一赠一,于是点击鼠标下单,一瓶给朋友一瓶自留。

说到新,从外包装上改掉了以往铁皮的盒子,换成更轻便的材质。

2012年12月11日 - ?·.▄°.蓮太太  -

2012年12月11日 - ?·.▄°.蓮太太  -


胶囊材质也和以往不同,记得之前买的月见草胶囊后来有朋友反映说胶囊的外观有变化,不是以前透明状的了,我也特别疑惑就去咨询了商家,原来X胶囊事件后,国家标准要求,明胶不能作为主要原料,欧菲丽现在都用淀粉跟玉米粉做胶囊壳,所以不是透明的,但产品不变。现在的胶囊外衣堪比食材了,吃起来更放心。

2012年12月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -

众所周知葡萄籽提取OPC具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓衰老,预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,是维他命C的20倍。能从深层保护皮肤,使皮肤免受来自环境污染。
至于大家都特别在意祛斑效果,它可以加快新陈代谢速度,促进死皮脱落,防止黑色素沉淀,修复细胞膜和细胞壁的功能,促进细胞再生,久而久之死皮脱落长出新嫩皮肤,色斑等问题会得到淡化改善。所以美白淡斑是个长久战,立竿见影的效果只有靠化妆品了,任何保养品都做不到。

2012年12月11日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 
瓶中共有60粒,每粒800mg,每日两次,一次一粒,可以随餐服用,不过和 同类营养素同食就要注意量啦,毕竟营养品摄取过多也会给身体造成负担,按照推荐的用量比较科学。
所以到现在皮肤上也没什么明显色斑,以前卷发棒烫到的痕迹也几乎看不出来,可能和葡萄籽也有着密切关系。皮肤少了暗淡,更多的是健康和年轻的肤龄了。
照片里画了淡妆,不用涂厚厚的粉底厚厚的遮瑕真轻松~~~

2012年12月11日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 趁活动可以和朋友一起下手会比较划算,吃的东西我不太喜欢囤太多,越新鲜越好。两个人就相当于半价买到,还是很划算的~(勤俭持家的主妇~)




 
  评论这张
 
阅读(171116)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017