注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Secret garden

 
 
 

日志

 
 

羁绊  

2012-07-30 13:39:57|  分类: -Nagging |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年07月30日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 

喜欢享受两个人静谧的时光,总有人问我为什么结婚那么久还不要宝宝。
现在两个人蛮好,自由、随心所欲,不为生活琐事烦忧,可以去想去的地方。

那天边喝咖啡边聊着,看着外面下班高峰拥挤的人群,每一个人面无表情,也许是疲惫、也许是生活让自己变得越来越冷漠。
因为压力,现在的年轻人已经渐渐迷失在车水马龙里,迷失在自己的世界里。
一边是快节奏,一边是慢生活,当然我更喜欢慢生活,前提是要付出相应的代价。



2012年07月30日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 

2012年07月30日 - ?·.▄°.蓮太太  -
  
家是一个港湾,再苦再累,受再大委屈,它永远是你的后盾,它也会永远敞开胸怀来包容你所犯的错。
家是一种羁绊,但也因为这种羁绊让我们越来越有责任感,越来越渴望付出,让它变得温暖。
 

 
 
  评论这张
 
阅读(129388)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017