注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Secret garden

 
 
 

日志

 
 

2013年03月15日  

2013-03-15 22:20:59|  分类: -My utility roo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月不减肥,七月徒伤悲
确实离夏天已经不远,很多南方的城市已经有了夏天的味道
每次年后在减肥工作上总得花点心思
前两天开始跳郑多燕,20分钟都很艰难的做下来
想想自己确实很久没有运动了,运动细胞都坏掉了
渴望瘦下来的心情可以理解不过应该适当的慢慢增加运动量才好,不然可是会肌肉拉伤哟~

2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -


随着年龄的增长皮肤的弹性也没以前那么好,即便可以很快瘦下来,皮肤总会松松垮垮
所以塑身和减肥也同等重要。
only greta一直是我钟爱的瘦腿袜品牌
家里也有好几双了,开始瘦腿袜的款式并不多,甚至有些单调,只有按功能分类。
现在加了很多款式,挑选的范围也广了。
这次入的就是520D提花款的。



报暗号“莲太太”享受200包邮的福利~

2013年03月15日 - ?·.▄°.蓮太太  -  LINK:【520D提花瘦腿袜


 
2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -  2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 
穿着方法大家不陌生了,以前博文中也讲过
也可以根据包装背面的示意图来穿。
因为相对其他连裤袜,瘦腿袜的弹性不是很大,520D更是加强塑身的一款
穿着起来要按照正确的方法,才能更省时省力。

过了个年体重顺利飙到3位数
所以根据身高来选择我入了L码,比较保险。
2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 

2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -


虽然L码裤袜的脚型相对自己的脚大了点,
但袜子脚跟设计很贴合自己的脚跟,不容易滑动,所以也不用担心太多。
2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -

紧裹着肉肉时可以看到隐约的暗花 
2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -


独特的远红外线有益人体新陈代谢,采用独特加强的弹性材料,舒适加压力,加快脂肪燃烧速度,达到紧实塑腿的目的。所以平时外出穿着瘦腿袜走动时,消耗的热量会是平时没穿的2-3倍。 
当然市面上也不乏以次充好的瘦腿袜,紧和压力完全是两个概念,不合格的瘦腿袜不但没有瘦腿的效果,还可能对身体有害。

因为肥肉都比较软,在瘦腿袜的压力下瞬间瘦了一圈,去年的短裙也能穿上了。
2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -
 
2013年03月14日 - ?·.▄°.蓮太太  -

有人问我瘦腿袜需要一直穿着吗?
我不会24小时都穿着它的,若是在家需要运动跳操的话会穿着睡眠袜,压力相对较小,舒展性也好。
除了夏天外,外出一般会选择瘦腿袜,尤其是需要以较好形态出现的场合啦(聚会、活动)。
 完全根据自身需求来穿着,不要觉得不合适了还要坚持穿。

另外其实还有一些人想“不劳而获”
再次强调一下
减肥真心是个长期的过程,任何速成的都会有副作用。
瘦腿袜及时的效果是紧致了你的腿型,但想要达到减脂的目的,和运动是分不开的。
不然你穿着它不动也是徒劳的。
  评论这张
 
阅读(134183)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017