注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Secret garden

 
 
 

日志

 
 

2013年04月24日  

2013-04-24 19:14:42|  分类: -Regimen |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -

去年就常光顾欧菲丽家,女孩子爱漂亮身体调理的保健品也少不了。
我觉得现在的皮肤状态和坚持服用胶原蛋白也分不开,毕竟年龄越来越大,身体自我修复的能力就越来越差,比如有了晒斑或者疤痕,淡化的速度就没以前那么快,甚至可能就留在皮肤上下不去,只能靠彩妆来遮盖。
欧菲丽胶原蛋白粉中蕴含珍贵天然的鱼鳔胶原蛋白,普通胶原蛋白只通过鱼皮和鱼鳞提取,并非纯正优质的鱼胶原蛋白,只有通过顶级原料 鱼鳔 才能提取出最高档的鱼胶原蛋白。市面上很多知名品牌的护肤品中的胶原蛋白也都采用天然鱼鳔胶提取,因为少而珍贵。
欧菲丽胶原蛋白粉中含有20%的鱼鳔胶原蛋白~~

2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -



2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -

我个人觉得服用胶原蛋白效果最明显的阶段是初期和冬天。
初期就能感到肤质有明显改善,缺水的情况少了,上妆更容易了,气色也好很多,久而久之在你习惯了它的呵护之后就是维持和巩固了。
我总是说预防大过补救,因为很多时候我们可能只是亡羊补牢,花再大的价钱也回不到从前那样的皮肤。只有提前预防才是最安全也是最省钱的办法。
为什么说冬天的效果明显呢,大部分北方女孩子的皮肤普遍偏干,这和环境气候分不开。气温低、降雨少、春天风尘也比较大,早上出门不到下午就面如土色了,不知道你们有没有这种感觉,我以前是深有体会的,而且最最讨厌的就是因为干燥皮肤不断蜕皮。所以服用胶原蛋白在冬天 
可以显著提升肌肤真皮层细胞修复机能,促进肌肤内部代谢,令肌肤的营养输送更佳,强劲锁水,让皮肤时刻保持水润的状态。

夏天就不用补充了吗?那就大错特错了,女孩子最怕晒黑、晒斑,这些要怎么预防呢?防晒霜要的!帽子、太阳镜也是要的~
内调就依然离不开胶原蛋白了。
它可以改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,达到淡化黑色素,嫩白肌肤的功效。
 
2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -


平时可以直接用温水冲服,一定不要用沸水,那样会影响胶原蛋白的吸收。
冲开后很快就完全溶解,水呈现透明,微微发一点米色。
几乎没有味道。


2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -


也可以加在牛奶或果汁里,果汁中的VC可促进吸收
我依然习惯冲麦片,睡前一杯牛奶+胶原蛋白,因为我睡眠质量不好,喝牛奶比较有助于睡眠。 
2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -   2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -


2013年04月24日 - ?·.▄°.蓮太太  -



套装有优惠【3个月优惠套餐





  评论这张
 
阅读(107470)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017